奥得乐水上乐园“激爽夏日”征文活动

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-5-21 14:14 至 2013-6-1 00:00 商定
活动地点:
奥得乐水上乐园
已报名人数:

奥得乐水上乐园“激爽夏日”—征文活动

燥热的夏天,浑身无力,动都不想动。
闷热的夏天,心情沉闷,打不起精神。
炎热的夏天,酷暑难耐,提不起兴趣!
这个夏天你要怎么过?
当然是想跟亲爱的他(她)
或者宝贝的他(她)
一起度过了~~~
那要玩些什么呢?
淮北信息网携手奥得乐水上乐园
让这个夏日没有“热”只有“爽”!
参与我们就有机会获得奥得乐水上乐园门票哦~~
想参与我们的活动吗?
请看下面:
如果您是情侣,您可以在网评相城-征文活动栏目写一篇关于您跟亲爱的他(她)之间难忘的回忆或者有趣的事
如果您有家庭,您可以在网评相城-征文活动栏目写一篇于您和您的宝宝之间幸福的回忆或者宝宝成长中您难忘的过程,也可以发表关于孩子教育的一些心得
如果您有心事,您可以在网评相城-征文活动栏目写一篇于您的心里困惑,或者发泄下自己平时不敢说的话题
如果您还未成家,您可以在网评相城-征文活动栏目晒晒照片,写上交友要求,说不定有美女看上你呢!
我们每天都会在征文活动中挑选1名写得好的会员,评选为精华帖,将送您奥得乐水上乐园门票两张。每天两张哦!数量有限,送完为止!想去的话,赶紧来参与我们的活动吧!

活动日期:521---610
   主办单位:淮北信息网           协办单位:奥得乐水上乐园
   咨询电话:0561-2163678        客服QQ805618899

奥得乐(淮北)水乐园简介:

奥得乐(淮北)水乐园位于淮北市体育中心南门(帝景翰园北门),
占地一万余平方,是集游乐、餐饮美食、商务休闲等一体化的大型主题水上乐园。
乐园拥有三个大型标准游泳池、以及二十多种气模游乐项目(包含:大型气模滑梯、水上足球场、水上风火轮、水蜻蜓等等)
奥得乐(淮北)水乐园每日人流量在1500—5000人次,尤其在周末更是人潮汹涌。
热水淋浴、洁净水质、大型滑道 奥得乐水上乐园运营公司斥资百万全面打造新一代城市水乐园的系统升级!
奥得乐(淮北)水乐园更有大型户外啤酒美食广场等着您前来品尝、畅饮...敬请期待!!
招商正在火热进行中,敬请您的合作与加盟……
冠名赞助 、活动合作\园区百余广告牌全面对外招商!
招商咨询热线:0561-3158368、3158369

已通过 (9 人)

留言 申请时间
爱囚。

哈哈。。--带朋友3人

elise

我是武汉的,高考期间去淮北看一个外教朋友,她来自美国密执安州,擅长游泳,我想给她一个惊喜.--带朋友2人

家天下

希望和亲爱的她一起感受水上乐园--带朋友1人

虚拟主机免费试用
支持你加分  

发贴看看自己积分  

不错,支持下  

不错,哪天诗兴大发的时候我也写一段

哈哈 我等着你诗兴大发  详情 回复 发表于 2013-5-22 08:32

竹影乱清风 发表于 2013-5-21 21:35
不错,哪天诗兴大发的时候我也写一段

哈哈  我等着你诗兴大发

这活动有点意思,就是征文太霸气了,完全可以说成是小故事或者小围脖对吧,嘿嘿,我好好想想哈!!

看来我要去买一件泳衣了啊,哈哈!

才想起来自己不会游泳咋办啊?

又不是让你游泳 是去玩滴  详情 回复 发表于 2013-5-22 15:22

frankly8866 发表于 2013-5-22 14:42
才想起来自己不会游泳咋办啊?

又不是让你游泳   是去玩滴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复