点标签看更多好帖

《欧伦酒吧携手淮北信息网》新年送祝福论坛活动

《欧伦酒吧携手淮北信息网》新年送祝福论坛活动

羊年即将到来,淮北信息网和欧伦酒吧向本站所有会员拜个早年!
一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥! 

今年的春节即将来到。在这2015年来临的日子里,淮北信息网、欧伦酒吧【新年送祝福】论坛活动正式开启。给您在远方或身边的亲人、爱人、朋友拜个年,送上您的祝福。“一句关心的问候”、“一句甜蜜的话语”、“一句祝福的心意”,让您的亲人、爱人、朋友在这个团圆的春节更感受到温暖。
我们也将在所有参与【新年送祝福】论坛活动的网友中抽取28名(每天一名)“送福之星”并给予奖励。具体活动如下:

活动时间
  开始时间:2月1日0:00点    结束时间:2月28日24:00点

活动规则
  1. 在本帖下方跟帖回复,发送你给亲人、爱人、朋友的祝福。不少于50个字。
  2. 在活动期间所有网友均可参与活动。
  3. 活动每天都会抽取一名获奖者(如果当天没有人获奖,将会顺延至下一天),看谁的祝福更真诚、更感人!评委将会每天抽取1名获奖网友,并通过电话、qq或者论坛短消息的形式通知获奖者,请一定留下自己的联系方式并及时上网查看哟!中奖名单将在论坛公布。
4. 奖品将在获奖名单公布后发放。注意:奖品并不是发给网友本人,而是你祝福的那个人!你可以告诉他或者她,我想陪你一起去欧伦酒吧!请一定留下你祝福的那个人的联系方式哟!如果不方便公开联系方式,你可以以短消息的形式发送给楼主,或者qq:805618899.一定帮您转达到!(如果有不方便公开的话,也可以让我们代转达哟!)
  5.只要参与这场活动,没有获得洋酒卡的网友,会获得欧伦酒吧专属提供的“群聚”套餐。套餐内容:300元——1.5升(3斤)豪华芝华士一支+软饮8支+中果一份。更多精彩,尽在欧伦酒吧。群聚套餐热线:13966158832

活动奖品:
价值600元欧伦酒吧豪华洋酒卡一张!(包含一瓶洋酒,4支冰红茶,一盘水果盘),一天送一张,一个会员只能获奖一次。

和接受你祝福的那个人,一起到“欧伦酒吧”去感受一下吧 !
青春靓丽的潮流美女、玲琅满目的酒水饮料…
淮北信息论坛将带你一起分享“欧伦酒吧”魅力!

领奖时间:获奖次日至2015年3月10日止(过期不候)
领取地址:淮北市淮海路交通局真棒超市西   联系电话:400-880-4401

淮北市欧伦酒吧
地址:安徽省淮北市人民路中泰国际广场202

主办单位:淮北信息网
服务热线:400-880-4401  客服QQ:805618899
主办单位:淮北欧伦酒吧
服务热线:0561-3229898 客服QQ:576861061

虚拟主机免费试用

︶ㄣ挥洒寂寞
QQ:1219669828

如果我的光临能给你带来一份快乐,

我会天天到访,

如果我的足迹能为你留下些美好回忆,

我会每日来留言。

我会把最甜美的祝福和问候送给你,

祝我的好朋友开心快乐每一天。

我们一起再去伦酒吧

亲,恭喜被你祝福的人获得价值600元欧伦酒吧豪华洋酒卡一张!我们已经通知ㄣ挥洒寂寞,QQ:1219669828 在3月10日前领取,祝你们新年愉快!  发表于 2015-2-4 15:55
表达真实情感,感谢好友一声问候,心里总是暖融融的!  发表于 2015-2-2 13:39
竹影乱清风!新年新气象!在新的一年里,我愿你工作顺利,万事如意,生活满意,阖家幸福!咱俩的友谊地久天长!

亲,要50字以上,这个字数不够哟!  发表于 2015-2-4 16:09
竹影乱清风qq18502004  发表于 2015-2-2 14:22
注意:奖品并不是发给网友本人,而是你祝福的那个人!请一定留下你祝福的那个人的联系方式哟!如果不方便公开联系方式,你可以以短消息的形式发送给楼主,或者qq:80568899  发表于 2015-2-2 14:20
在新的一年里大家都有新气象,工作越来越顺利,家里越来越和谐

亲,祝福范围太宽了,不可能人人都有奖励的  发表于 2015-2-4 16:00
灵灵狗!新年新气象! 祝大家在新的一年里有新气象,工作越来越顺利,家庭越来越和谐!

亲,祝福范围太宽了,不可能人人都有奖励的  发表于 2015-2-4 16:01
灵灵狗!新年新气象! 我祝挥洒快乐新的一年里工作方面步步高升,家庭和顺

亲,要50字以上,这个字数不够哟!   发表于 2015-2-6 11:33
注意:奖品并不是发给网友本人,而是你祝福的那个人!请一定留下你祝福的那个人的联系方式哟!如果不方便公开联系方式,你可以以短消息的形式发送给楼主,或者qq:80568899  发表于 2015-2-2 14:19
写的不错啊,小伙子挺有水平的!谢谢了,愿你新年快乐,万事如意!工作顺利!阖家欢乐!  发表于 2015-2-2 14:16
灵灵狗!新年新气象! 我祝挥洒寂寞(1219669828)新年里万事如意,没有烦恼

亲,虽然你没有获奖,但是你可以享受欧伦酒吧专属提供的“群聚”套餐。套餐内容:支付300元,获得1.5升(3斤)豪华芝华士一支+软饮8支+中果一份。  发表于 2015-2-4 16:07
亲,挥洒寂寞 已经获得奖品了,一个人只能获得一次哦!  发表于 2015-2-4 15:54
竹影乱清风QQ18502004新年快乐!老朋友的一声问候比什么都强!愿你工作顺心!生活开心!身体健康!家庭幸福!新年发大财!!

亲,虽然你没有获奖,但是你可以享受欧伦酒吧专属提供的“群聚”套餐。套餐内容:支付300元,获得1.5升(3斤)豪华芝华士一支+软饮8支+中果一份。   发表于 2015-2-4 16:16
灵灵狗!新年新气象! 我祝无敌(577882699)新年里去除任何的问题,心情快乐起来

亲,要50字以上,这个字数不够哟! 而且再深情一点吧!  发表于 2015-2-4 16:11
猪猪-在过去的回忆里,有你的陪伴我很开心和幸福!我对你是那么的霸道和无理取闹,你都是很宽容的包容我的坏脾气,谢谢你,我在这真心的祝福你在今后的每一天里都开心快乐,健康长寿,希望你可以陪我一起去欧伦酒吧,享受欧伦酒吧带给我们的快乐和美好回忆!虽然你很忙,但是我知道你会满足我这一个小小的要求的。我要祝福的人QQ947214966

亲,恭喜你!被你祝福的人获得价值600元欧伦酒吧豪华洋酒卡一张!我们已经通知猪猪,QQ947214966 在3月10日前领取,祝你们新年愉快!  发表于 2015-2-4 16:03
注意:奖品并不是发给网友本人,而是你祝福的那个人!请一定留下你祝福的那个人的联系方式哟!如果不方便公开联系方式,你可以以短消息的形式发送给楼主,或者qq:80568899  发表于 2015-2-3 11:34

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复